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『ふみや』は本店も鍛冶屋町店も全品一律50円アップ♪ [お好み焼き]

唯一無二の強烈なインパクトを誇るお好み焼屋の
『ふみや』。


トキワ新町にある本店と鍛冶屋町店があって、
同じ材料を使ってるのに微妙に味が違うけど
個人的に“お好み揚げ”と表現するほど
大量の牛脂を使って焼いたお好み焼のカリカリ加減は同じです♪


ちなみに味の違いは
本店のほうが濃くて、鍛冶屋町店のほうが微妙に薄味に感じます。

が、元々どっちも濃厚な味なので
両方のお店を何度か食べ比べないと分からないかもしれません。


そして濃い味が好きな私は
どちらかというと本店に食べに行く機会が多いけど
久しぶりに鍛冶屋町店で食べてきました◎
ふみや-店外2.jpg

ふみや-店内.jpg

ふみや-厨房.jpg


そんな鍛冶屋町店で一番オススメなのが
「特選えびそば焼 770円」。
ふみや-えびそば2.jpg

ふみや-大将2.jpg

蒸し麺を使わず、茹で麺を使ってるので
麺がものすごくツルツルで食べやすいのは両店舗とも同じですが
エビの量は鍛冶屋町店のほうが多くてインパクトが大きい♪

ちなみに本店も同じメニューがありますが
エビの量が少ないかわりに少し安いので
少食の人にはちょうどいいかも。


だけど美味しいものを大量に食べたい私にとっては
ここの量がちょうどいい感じ◎

香ばしく焼かれた海老は
身が大きく、噛めば弾けるような感覚になるほどプリプリで美味しい☆

濃厚なソースの味にも負けないほど海老の旨味が強いのは
刺身用としても使われるほど新鮮で質のいい海老を使ってるおかげです♪


他では絶対に味わえない『ふみや』独特の味を是非どうぞ。


▼『ふみや お好み焼 鍛冶屋町店』の詳しい情報はこちら▼
■PC版■ http://www.ku-zou.com/shop/fumiya-kaziyamachi/
■携帯版■ http://www.ku-zou.com/mb/shop/fumiya-kaziyamachi/

▼『ふみや お好み焼 本店』の詳しい情報はこちら▼
■PC版■ http://www.ku-zou.com/shop/fumiya-honten/
■携帯版■ http://www.ku-zou.com/mb/shop/fumiya-honten/
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