【喰蔵】- くうぞう - お知らせ
「喰蔵 -くうぞう-」とは、香川県の様々なジャンルの飲食店を検索して、外食を楽しくお得に利用できるサイトです♪
外出先でもチェックできるように下のQRを読み込むかURLを入力してブックマークして下さいね◎
喰蔵サイト:http://www.ku-zou.com/mb/ 喰蔵ブログ:http://ku-zou.blog.so-net.ne.jp/
このso-net用のブログと同じ記事を【mixi】と【アメブロ】にも書いてますので、お好みのバージョンでご覧下さい。
※ちなみにmixi版は画像容量が無制限なので写真アップ枚数が一番多いので是非覗いてみてください☆
【mixi版】http://mixi.jp/show_profile.pl?id=6800189&from=navi
【アメブロ版】http://ameblo.jp/houtensyouti/
【喰蔵】への掲載の問合せ・申し込みを始め、
ホームページ制作・印刷物制作・デザイン・写真撮影などのお仕事依頼も受付けてますので
お気軽にフォームに必要事項を入力して送信して下さい。
【PC版】http://www.ku-zou.com/inquiry/
【携帯版】http://www.ku-zou.com/mb/inquiry/
外出先でもチェックできるように下のQRを読み込むかURLを入力してブックマークして下さいね◎
喰蔵サイト:http://www.ku-zou.com/mb/ 喰蔵ブログ:http://ku-zou.blog.so-net.ne.jp/
このso-net用のブログと同じ記事を【mixi】と【アメブロ】にも書いてますので、お好みのバージョンでご覧下さい。
※ちなみにmixi版は画像容量が無制限なので写真アップ枚数が一番多いので是非覗いてみてください☆
【mixi版】http://mixi.jp/show_profile.pl?id=6800189&from=navi
【アメブロ版】http://ameblo.jp/houtensyouti/
【喰蔵】への掲載の問合せ・申し込みを始め、
ホームページ制作・印刷物制作・デザイン・写真撮影などのお仕事依頼も受付けてますので
お気軽にフォームに必要事項を入力して送信して下さい。
【PC版】http://www.ku-zou.com/inquiry/
【携帯版】http://www.ku-zou.com/mb/inquiry/
焼肉ともつ鍋の両方が食べられるお店♪ [鍋]
レインボー通りのガストから約100m南下した場所にある
『炭火焼肉&京もつ鍋 ホルモン でん縁』
肩書通り、焼肉ともつ鍋の両方を愉しめるお店です。
ただし、両方を同時に食べるのは不可能なので、
焼肉を食べた後に鍋を注文するのがオススメ♪
このお店、実際に食べに行く前はプレハブ調の店舗なので
てっきりテイクアウトのお店かと思っていましたが、
中に入れば温もりを感じる雰囲気のいいお店だったので驚いたのを今でも覚えています。
しかも今は増築して座敷席とカウンター席も増えたので
使い勝手も良くなっています◎
そんなお店の焼肉はタンには並々ならぬこだわりがあり、
定番の「タン並」をはじめ、希少部位で歯ごたえのある「タン先」、
最上級の希少部位と言われる“芯タン”を含んだ「タンカルビ」のどれもが見逃せない逸品です。
ちなみに今回は「ハラミ」「中落ちカルビ」「ホタテ」も食べましたが、
どれも味がしっかりしてるし、タレと薬味とのバランスが良くて美味しかった☆♪
そして焼肉のシメとしても愉しめる「京もつ鍋」は、
出汁が白味噌ベースなので後味がさっぱりして食べやすくて、これまた美味しい☆♪
あと、プリプリで旨味の詰まったホルモンは新鮮さも抜群なので、
普段はホルモンやもつ鍋が苦手なのに、ここのもつ鍋は食べられるというお客さんもいるほど。
当然ながら、鍋の具が無くなった後に追加できる麺や雑炊セットも用意してくれてるので、
肌寒くなってきたこの季節、焼肉と鍋の両方を思いっきり堪能してみて下さい◎
▼『 炭火焼肉&京もつ鍋 ホルモン でん縁』の詳しい情報はこちら▼
■PC・スマホ■ https://www.ku-zou.com/shop/denen/
■ガラケー■ https://www.ku-zou.com/mb/shop/denen/
『炭火焼肉&京もつ鍋 ホルモン でん縁』
肩書通り、焼肉ともつ鍋の両方を愉しめるお店です。
ただし、両方を同時に食べるのは不可能なので、
焼肉を食べた後に鍋を注文するのがオススメ♪
このお店、実際に食べに行く前はプレハブ調の店舗なので
てっきりテイクアウトのお店かと思っていましたが、
中に入れば温もりを感じる雰囲気のいいお店だったので驚いたのを今でも覚えています。
しかも今は増築して座敷席とカウンター席も増えたので
使い勝手も良くなっています◎
そんなお店の焼肉はタンには並々ならぬこだわりがあり、
定番の「タン並」をはじめ、希少部位で歯ごたえのある「タン先」、
最上級の希少部位と言われる“芯タン”を含んだ「タンカルビ」のどれもが見逃せない逸品です。
ちなみに今回は「ハラミ」「中落ちカルビ」「ホタテ」も食べましたが、
どれも味がしっかりしてるし、タレと薬味とのバランスが良くて美味しかった☆♪
そして焼肉のシメとしても愉しめる「京もつ鍋」は、
出汁が白味噌ベースなので後味がさっぱりして食べやすくて、これまた美味しい☆♪
あと、プリプリで旨味の詰まったホルモンは新鮮さも抜群なので、
普段はホルモンやもつ鍋が苦手なのに、ここのもつ鍋は食べられるというお客さんもいるほど。
当然ながら、鍋の具が無くなった後に追加できる麺や雑炊セットも用意してくれてるので、
肌寒くなってきたこの季節、焼肉と鍋の両方を思いっきり堪能してみて下さい◎
▼『 炭火焼肉&京もつ鍋 ホルモン でん縁』の詳しい情報はこちら▼
■PC・スマホ■ https://www.ku-zou.com/shop/denen/
■ガラケー■ https://www.ku-zou.com/mb/shop/denen/