【喰蔵】- くうぞう - お知らせ
「喰蔵 -くうぞう-」とは、香川県の様々なジャンルの飲食店を検索して、外食を楽しくお得に利用できるサイトです♪
外出先でもチェックできるように下のQRを読み込むかURLを入力してブックマークして下さいね◎
喰蔵サイト:http://www.ku-zou.com/mb/ 喰蔵ブログ:http://ku-zou.blog.so-net.ne.jp/
このso-net用のブログと同じ記事を【mixi】と【アメブロ】にも書いてますので、お好みのバージョンでご覧下さい。
※ちなみにmixi版は画像容量が無制限なので写真アップ枚数が一番多いので是非覗いてみてください☆
【mixi版】http://mixi.jp/show_profile.pl?id=6800189&from=navi
【アメブロ版】http://ameblo.jp/houtensyouti/
【喰蔵】への掲載の問合せ・申し込みを始め、
ホームページ制作・印刷物制作・デザイン・写真撮影などのお仕事依頼も受付けてますので
お気軽にフォームに必要事項を入力して送信して下さい。
【PC版】http://www.ku-zou.com/inquiry/
【携帯版】http://www.ku-zou.com/mb/inquiry/
外出先でもチェックできるように下のQRを読み込むかURLを入力してブックマークして下さいね◎
喰蔵サイト:http://www.ku-zou.com/mb/ 喰蔵ブログ:http://ku-zou.blog.so-net.ne.jp/
このso-net用のブログと同じ記事を【mixi】と【アメブロ】にも書いてますので、お好みのバージョンでご覧下さい。
※ちなみにmixi版は画像容量が無制限なので写真アップ枚数が一番多いので是非覗いてみてください☆
【mixi版】http://mixi.jp/show_profile.pl?id=6800189&from=navi
【アメブロ版】http://ameblo.jp/houtensyouti/
【喰蔵】への掲載の問合せ・申し込みを始め、
ホームページ制作・印刷物制作・デザイン・写真撮影などのお仕事依頼も受付けてますので
お気軽にフォームに必要事項を入力して送信して下さい。
【PC版】http://www.ku-zou.com/inquiry/
【携帯版】http://www.ku-zou.com/mb/inquiry/
『足袋 DINING (タビ ダイニング)』 [バー]
ユニクロ パワーシティレインボー店の東側にある
『足袋 DINING (タビ ダイニング)』
パワーシティの北側の路地を進むと見えてくる
店の入り口がすでにオシャレで、
周囲の雰囲気からは想像もつかない別世界がそこにあります♪
店内に足を踏み入れると、
ここが高松だという事を忘れてしまうほど
洗練された異空間が目に飛び込んできます。
客席は、カウンターとテーブルがありますが、
その配置や調度品、小物など
あるとあらゆる物がこだわりに溢れてて
場違いな所に来てしまったと後悔してしまいますww
そんなお店に入った時に
これまた礼儀正しく、動作が機敏なスタッフさんに
テーブルと個室のどちらがいいか聞かれて
どちらも雰囲気が気になったので見せてもらい、
今回は個室に入ってみました◎
そこは、一見すると普通の壁のように見える所を
忍者屋敷のように開くと
2人が入ってちょうどくらいの小さな個室があったのでビックリ!
しかも雰囲気抜群で、中に小さな本棚があったりしてオシャレだし
ものすごく特別感がある部屋だったので
個室使用料とかの別料金が必要なのかと思ってしまうほどでした。
もちろんそんな事はなく、
運よく空いていれば誰でも使える個室でした♪
部屋は少し狭いけど座った正面の一部と
横が鏡になっているので少し広く感じます。
椅子はフカフカのソファだし、
和風の照明が温かみがあって
何もせずに居たら確実に寝てしまいそうな癒しの空間です。
そんなお店で注文したのが期間限定の
「ぶどうの収穫祭!ワイン薫るゼリーとフレッシュマスカット 790円」。
ドリンクも同じく期間限定メニューから注文しましたが
予想以上に料理の種類が多くて
それをチェックするのが精一杯でドリンクの名前と値段は忘れてしまいましたww
で、注文したデザートが出てくる前に
マスカットを挟んだクロワッサンが付き出しとして提供されました。
あまりにも意外な付き出しなので、
お酒を注文したり料理を注文する人にも等しく出されるのかは不明ですが
ともあれ、クロワッサンのサクサク食感と
マスカットの上品な甘さがマッチしていい感じでした◎
その後に注文したデザートが到着。
「ワイン薫るゼリーとフレッシュマスカット」は
まんまるの透明器にブドウゼリーを作り、
その上にマスカットを綺麗に並べたデザートでした。
マスカットは新鮮な物を使っているので
果肉の張りが強いし、マスカットの優雅な甘さも強くてよかった♪
ゼリーは、ワインの香りと味が濃くて
アルコール分を飛ばしてるにもかかわらず
いっぱい食べたら気分的に酔ってきそうな大人の味わいでした。
このメニューにはミニサイズのバニラアイスが付いてましたが
明らかに小さな植木鉢だと分かる容器に入ってるのが面白いし
ほんのりココアパウダーがかかってるせいか
何となくティラミスのような風味が愉しめました◎
あと、ここに来たのには理由があって
色んな人に足袋のトイレは感動すると聞いてたので
それを確認するのも目的でした。
で、この個室はトイレのすぐ隣くらいの場所だったおかげで
誰の目を気にする事無く、思う存分トイレを鑑賞できました。
トイレは2つありますが どちらも男女兼用で、
1つは白、もう1つは黒を基調にしていて
全然違うタイプの珍しいトイレを利用できるのが面白かった♪
白いトイレは、これまた壁の半分くらいが鏡張りなので
元々広めにとってる空間が余計に広く感じます。
トイレの中に本棚やスツール、モニターがあるだけでも珍しいのに
大きなバスタブが手洗いの場所だった事に驚きました。
モニターには「もののけ姫」が映ってるし
BGMはジブリ音楽をアレンジしたCDが流れてるし
「天空の城 ラピュタ」に出てくるロボット兵の頭のオブジェが飾られてて
何故か<ジブリ推し>のオシャレなトイレでした。
あと、せっかくなので
もう1つのトイレも入って確認してみましたが
先程とは真逆の雰囲気で、
真っ暗な空間の中にトイレだけに照明が当たってる
芸術センス溢れる場所でした◎
どちらのトイレも
前々から人から聞いただけで想像してたのとは少し違ってましたが
高松でも、これほどトイレにこだわった店があるんだなぁ。
と感心させられました。
ちなみに今回は晩御飯を食べた後に来たので
デザートしか注文しませんでしたが
このお店は料理もデザートも種類が豊富だし
注文してみたいと思うメニューも多かったので
次に来る機会があれば食事を愉しんでみようと思います。
▽メニュー紹介
▼オススメ一品
「香川県産コウイカのフリット 690円」
「香川県産コウイカのアヒージョ 690円」
「温か~い3種類のキッシュ 690円」
「マッシュルームのアヒージョ 690円」
「海の幸と畑の恵みdeグリーンサラダ ~グレープフルーツのアクセント~ 890円」
「自家製スモークチーズのピッツァ・マルゲリータ ハーフ890円/レギュラー1,590円」
「大人の芳醇!牛スジ肉の赤ワイン煮込み ~カリカリのフランスパンをお供に~ 790円」
「夏のたっぷりトマトに彩られたジュ~シィなチキンカツ 990円」
「一匹丸ごと豪快!アクアパッツァ(2~3人前) 2,190円」※数量限定
「温/三豊で採れたナスと地タコのピリ辛トマト煮込みパスタ 1,090円」
「冷/ねばねばオクラと三豊ナスのピュレソースを絡めた冷製パスタ 1,090円」
「冷/夏の美味しい緑野菜とバジルソースの冷製ジェノベーゼ 1,090円」
▼足袋の超人気商品
「生/菜園バーニャカウダ 1,090円」
「蒸/蒸し野菜のチーズフォンデュ 1,290円」
「焼/彩り季節野菜の石釜焼き 1,190円」
「おすすめ!ガッツリ前菜5種盛り合わせ 1,390円」
▼冷菜
「クリームチーズと半熟卵の自家製ポテトサラダ 390円」
「オリーブ盛り合わせ 390円」
「青唐辛子のピクルス 490円」
「サーモンとアボカドのカプレーゼ 690円」
「自家製パテ・ド・カンパーニュ 490円」
「天然ホタテと旬野菜の冷製トマト煮込み 590円」
「フランス産かも肉の自家製スモーク 690円」
▼小さな鉄板焼き
「名物!ザ・レタス 390円」
「鶏肉と野菜のロール巻き 490円」
「和風仕立てのオイルサーディン 590円」
「アンチョビポテト 390円」
「エビとマッシュポテト 490円」
「熱々カマンベールチーズとカリカリのバケット 590円」
▼揚げ物
「スパイシー骨付きチキン ~ガーリックマヨネーズ~ 590円」
「和風ソースの骨付きチキン ~ピリ辛しょうゆソース~ 590円」
「旬の食材フリットたち 590円」
「ただの美味しいフライドポテト 690円」
▼ガーリックオイル煮
「牛スジとキノコのアヒージョ 590円」
「旨味たっぷりカキのアヒージョ 690円」
「タコとトマトのアヒージョ 590円」
「ぷりっぷりっエビのアヒージョ 690円」
▼厳選食材
「たっぷりの厳選トマトとモッツァレラチーズ ~菜園カプレーゼ~ 890円」
「マグロとアボカドのタルタル 890円」
「牛の炙りカルパッチョ ~和風しょうゆソースで~ 990円」
「広島産ムール貝の白ワイン蒸し 1,190円」
「フォアグラとキノコの洋風春巻き ~カシスのソースで~ 1,190円」
▼サラダ
「足袋のシーザーサラダ 690円」
「旬の魚介&貝のカルパッチョサラダ 990円」
「お肉のサラダ 990円」
▼パン
「フランスパン&デニッシュ 390円」
「焼きたてレーズンバケット 590円」
「ガーリックトースト 390円」
「こぼれ落ちる!!厳選トマトのブルスケッタ 890円」
▼肉料理
「ローストビーフ 1,190円」※1日8皿限定
「牛ほほ肉と季節野菜のデミグラスシチュー 1,490円」
「ジューシーな羊の骨付きロースト 1,290円
「絶品こく旨!骨付きスペアリブ 1,390円」
▼ダッチオーブン
「三種のソーセージに蒸しキャベツ 1,090円」
「やわらか~い地鶏のダッチオーブン仕立て 1,390円」
「旬野菜とソーセージのトマトポトフ 1,490円」
▼蒸し料理
「蒸し野菜のチーズフォンデュ 1,290円」
「旬のお魚と旬野菜の蒸し料理 1,490円」
「しゃぶしゃぶ肉と旬野菜の蒸し料理 1,490円」
▼ヨーロッパ産チーズ
※白カビ・ハード・青カビ・山羊・ウォッシュから
「3種盛り合わせ ~小さなパンをそえて~ 890円」
「5種盛り合わせ ~小さなパンをそえて~ 1,290円」
▼肉
「自家製パテ・ド・カンパーニュ 490円」
「2種類の本気のサラミ 690円」
「イタリアのパルマ産 切り立ての生ハム 990円」
「生ハムとサラミとパテ 全部盛り合わせ! 1,290円」
▼乾き物などいろいろ
「3種類のジャイアントコーン 390円」
「世界のドライフルーツ 490円」
「メキシカンスタイルのポテトチップス 590円」
「選ばれしナッツ達 490円」
「和風仕立てのオイルサーディン 590円」
「チョコレート盛り合わせ 690円」
▼パスタ
「イワシの濃厚ペペロンチーノ 690円」
「大人のナポリタン 990円」
「菜園ジェノベーゼ 1,190円」
「大人気 特大ベーコンのカルボナーラ 1,290円」
「下関産 明太子のクリームパスタ 1,190円」
「ピリ辛トマトソースの海鮮ボンゴレロッソ 1,390円」
「アサリたっぷりボンゴレビアンコ 1,290円」
「ノルウェー産サーモンのクリームパスタ 1,390円」
▼オムライス
「イタリアントマトのオムライス ~王道スタイル~ 990円」
「下関産 明太子のオムライス ~クリームソース~ 990円」
「バジルソースのオムライス ~ジェノヴァ風~ 1,090円」
▼リゾット
「たっぷりキノコのチーズリゾット 990円」
「やわらか骨付き鶏のクリームリゾット 1,290円」
「海の幸をたっぷり使ったトマトリゾット 1,390円」
▼トマトベースのピッツァ
「マリナーラ ハーフ790円/レギュラー1,390円」
「チェリートマトのマリナーラ ハーフ890円/レギュラー1,490円」
「マルゲリータ ハーフ890円/レギュラー1,490円」
「パルマ産生ハムとルッコラのピッツァ ハーフ990円/レギュラー1,590円」
「辛口サラミとトマト&バジルのピッツァ ハーフ1,090円/レギュラー1,690円」
▼チーズベースのピッツァ
「たっぷりモッツァレラとトマトのピッツァ ハーフ990円/レギュラー1,590円」
「マヨネーズ&コーンにベーコンのピッツァ ハーフ990円/レギュラー1,590円」
「レンコンとトマトのジェノベソースピッツァ ハーフ1,090円/レギュラー1,690円」
「4種のチーズのクワトロフォルマッジョ ~旬のハチミツをそえて~ ハーフ1,090円/レギュラー1,690円」
▼季節のおすすめデザート
「ぶどうの収穫祭!ワイン薫るゼリーとフレッシュマスカット 790円」
「芳醇!巨峰とマスカットの贅沢フレンチトースト 890円」
「芳醇!巨峰とマスカットの贅沢デザートピッツァ 890円」
▼甘い誘惑
「アイスとシャーベット ~4種盛り合わせ~ 490円」
「ブランマンジェ ~ミックスベリーと一緒に~ 490円」
「大人のティラミス ~バニラアイスと一緒に~ 690円」
「アッフォガード ~バニラアイスのエスプレッソがけ~ 590円」
「スフレチーズケーキ ~旬のフルーツで埋もれてます~ 790円」
「チョコレートの盛り合わせ 690円」
▼デニッシュフレンチトースト
「フレンチトースト ~プレーンスタイル~ 690円」
「フレンチトースト ~キャラメル焼きバナナ~ 790円」
「フレンチトースト ~濃厚チョコレートソース~ 890円」
「フレンチトースト ~旬のフルーツを添えて~ 890円」
▼デザートピッツァ
「デザートピッツァ ~プレーンスタイル~ 690円」
「デザートピッツァ ~キャラメル焼きバナナ~ 790円」
「デザートピッツァ ~濃厚チョコレートソース~ 890円」
「デザートピッツァ ~旬のフルーツを添えて~ 890円」
▼コース料理
「名物料理コース 3,500円」
┗小さな前菜
┗名物!菜園バーニャカウダ
┗鮮魚のカルパッチョ
┗釜焼きナポリピッツァ
┗季節のパスタ
┗ロースとビーフと旬食材のフリット
┗デザート2種盛り合わせ
「カジュアルリッチコース 2,800円」
┗足袋の前菜盛り合わせ
┗シーザーサラダ
┗釜焼きナポリピッツァ
┗季節のパスタ
┗贅沢なデザート盛り合わせ
「プレミアムコース 4,500円」※要予約
┗季節に彩られた前菜の饗宴
┗名物!菜園バーニャカウダ
┗釜焼きナポリピッツァ
┗季節のパスタ
┗旬の魚料理
┗とっておきの肉料理
┗本日の特製デザート
【住】香川県高松市多肥下町1551-3
【電】087-816-4004
【営】17:57~翌4:07
【休】無休
【席】70席
【駐】36台
『足袋 DINING (タビ ダイニング)』
パワーシティの北側の路地を進むと見えてくる
店の入り口がすでにオシャレで、
周囲の雰囲気からは想像もつかない別世界がそこにあります♪
店内に足を踏み入れると、
ここが高松だという事を忘れてしまうほど
洗練された異空間が目に飛び込んできます。
客席は、カウンターとテーブルがありますが、
その配置や調度品、小物など
あるとあらゆる物がこだわりに溢れてて
場違いな所に来てしまったと後悔してしまいますww
そんなお店に入った時に
これまた礼儀正しく、動作が機敏なスタッフさんに
テーブルと個室のどちらがいいか聞かれて
どちらも雰囲気が気になったので見せてもらい、
今回は個室に入ってみました◎
そこは、一見すると普通の壁のように見える所を
忍者屋敷のように開くと
2人が入ってちょうどくらいの小さな個室があったのでビックリ!
しかも雰囲気抜群で、中に小さな本棚があったりしてオシャレだし
ものすごく特別感がある部屋だったので
個室使用料とかの別料金が必要なのかと思ってしまうほどでした。
もちろんそんな事はなく、
運よく空いていれば誰でも使える個室でした♪
部屋は少し狭いけど座った正面の一部と
横が鏡になっているので少し広く感じます。
椅子はフカフカのソファだし、
和風の照明が温かみがあって
何もせずに居たら確実に寝てしまいそうな癒しの空間です。
そんなお店で注文したのが期間限定の
「ぶどうの収穫祭!ワイン薫るゼリーとフレッシュマスカット 790円」。
ドリンクも同じく期間限定メニューから注文しましたが
予想以上に料理の種類が多くて
それをチェックするのが精一杯でドリンクの名前と値段は忘れてしまいましたww
で、注文したデザートが出てくる前に
マスカットを挟んだクロワッサンが付き出しとして提供されました。
あまりにも意外な付き出しなので、
お酒を注文したり料理を注文する人にも等しく出されるのかは不明ですが
ともあれ、クロワッサンのサクサク食感と
マスカットの上品な甘さがマッチしていい感じでした◎
その後に注文したデザートが到着。
「ワイン薫るゼリーとフレッシュマスカット」は
まんまるの透明器にブドウゼリーを作り、
その上にマスカットを綺麗に並べたデザートでした。
マスカットは新鮮な物を使っているので
果肉の張りが強いし、マスカットの優雅な甘さも強くてよかった♪
ゼリーは、ワインの香りと味が濃くて
アルコール分を飛ばしてるにもかかわらず
いっぱい食べたら気分的に酔ってきそうな大人の味わいでした。
このメニューにはミニサイズのバニラアイスが付いてましたが
明らかに小さな植木鉢だと分かる容器に入ってるのが面白いし
ほんのりココアパウダーがかかってるせいか
何となくティラミスのような風味が愉しめました◎
あと、ここに来たのには理由があって
色んな人に足袋のトイレは感動すると聞いてたので
それを確認するのも目的でした。
で、この個室はトイレのすぐ隣くらいの場所だったおかげで
誰の目を気にする事無く、思う存分トイレを鑑賞できました。
トイレは2つありますが どちらも男女兼用で、
1つは白、もう1つは黒を基調にしていて
全然違うタイプの珍しいトイレを利用できるのが面白かった♪
白いトイレは、これまた壁の半分くらいが鏡張りなので
元々広めにとってる空間が余計に広く感じます。
トイレの中に本棚やスツール、モニターがあるだけでも珍しいのに
大きなバスタブが手洗いの場所だった事に驚きました。
モニターには「もののけ姫」が映ってるし
BGMはジブリ音楽をアレンジしたCDが流れてるし
「天空の城 ラピュタ」に出てくるロボット兵の頭のオブジェが飾られてて
何故か<ジブリ推し>のオシャレなトイレでした。
あと、せっかくなので
もう1つのトイレも入って確認してみましたが
先程とは真逆の雰囲気で、
真っ暗な空間の中にトイレだけに照明が当たってる
芸術センス溢れる場所でした◎
どちらのトイレも
前々から人から聞いただけで想像してたのとは少し違ってましたが
高松でも、これほどトイレにこだわった店があるんだなぁ。
と感心させられました。
ちなみに今回は晩御飯を食べた後に来たので
デザートしか注文しませんでしたが
このお店は料理もデザートも種類が豊富だし
注文してみたいと思うメニューも多かったので
次に来る機会があれば食事を愉しんでみようと思います。
▽メニュー紹介
▼オススメ一品
「香川県産コウイカのフリット 690円」
「香川県産コウイカのアヒージョ 690円」
「温か~い3種類のキッシュ 690円」
「マッシュルームのアヒージョ 690円」
「海の幸と畑の恵みdeグリーンサラダ ~グレープフルーツのアクセント~ 890円」
「自家製スモークチーズのピッツァ・マルゲリータ ハーフ890円/レギュラー1,590円」
「大人の芳醇!牛スジ肉の赤ワイン煮込み ~カリカリのフランスパンをお供に~ 790円」
「夏のたっぷりトマトに彩られたジュ~シィなチキンカツ 990円」
「一匹丸ごと豪快!アクアパッツァ(2~3人前) 2,190円」※数量限定
「温/三豊で採れたナスと地タコのピリ辛トマト煮込みパスタ 1,090円」
「冷/ねばねばオクラと三豊ナスのピュレソースを絡めた冷製パスタ 1,090円」
「冷/夏の美味しい緑野菜とバジルソースの冷製ジェノベーゼ 1,090円」
▼足袋の超人気商品
「生/菜園バーニャカウダ 1,090円」
「蒸/蒸し野菜のチーズフォンデュ 1,290円」
「焼/彩り季節野菜の石釜焼き 1,190円」
「おすすめ!ガッツリ前菜5種盛り合わせ 1,390円」
▼冷菜
「クリームチーズと半熟卵の自家製ポテトサラダ 390円」
「オリーブ盛り合わせ 390円」
「青唐辛子のピクルス 490円」
「サーモンとアボカドのカプレーゼ 690円」
「自家製パテ・ド・カンパーニュ 490円」
「天然ホタテと旬野菜の冷製トマト煮込み 590円」
「フランス産かも肉の自家製スモーク 690円」
▼小さな鉄板焼き
「名物!ザ・レタス 390円」
「鶏肉と野菜のロール巻き 490円」
「和風仕立てのオイルサーディン 590円」
「アンチョビポテト 390円」
「エビとマッシュポテト 490円」
「熱々カマンベールチーズとカリカリのバケット 590円」
▼揚げ物
「スパイシー骨付きチキン ~ガーリックマヨネーズ~ 590円」
「和風ソースの骨付きチキン ~ピリ辛しょうゆソース~ 590円」
「旬の食材フリットたち 590円」
「ただの美味しいフライドポテト 690円」
▼ガーリックオイル煮
「牛スジとキノコのアヒージョ 590円」
「旨味たっぷりカキのアヒージョ 690円」
「タコとトマトのアヒージョ 590円」
「ぷりっぷりっエビのアヒージョ 690円」
▼厳選食材
「たっぷりの厳選トマトとモッツァレラチーズ ~菜園カプレーゼ~ 890円」
「マグロとアボカドのタルタル 890円」
「牛の炙りカルパッチョ ~和風しょうゆソースで~ 990円」
「広島産ムール貝の白ワイン蒸し 1,190円」
「フォアグラとキノコの洋風春巻き ~カシスのソースで~ 1,190円」
▼サラダ
「足袋のシーザーサラダ 690円」
「旬の魚介&貝のカルパッチョサラダ 990円」
「お肉のサラダ 990円」
▼パン
「フランスパン&デニッシュ 390円」
「焼きたてレーズンバケット 590円」
「ガーリックトースト 390円」
「こぼれ落ちる!!厳選トマトのブルスケッタ 890円」
▼肉料理
「ローストビーフ 1,190円」※1日8皿限定
「牛ほほ肉と季節野菜のデミグラスシチュー 1,490円」
「ジューシーな羊の骨付きロースト 1,290円
「絶品こく旨!骨付きスペアリブ 1,390円」
▼ダッチオーブン
「三種のソーセージに蒸しキャベツ 1,090円」
「やわらか~い地鶏のダッチオーブン仕立て 1,390円」
「旬野菜とソーセージのトマトポトフ 1,490円」
▼蒸し料理
「蒸し野菜のチーズフォンデュ 1,290円」
「旬のお魚と旬野菜の蒸し料理 1,490円」
「しゃぶしゃぶ肉と旬野菜の蒸し料理 1,490円」
▼ヨーロッパ産チーズ
※白カビ・ハード・青カビ・山羊・ウォッシュから
「3種盛り合わせ ~小さなパンをそえて~ 890円」
「5種盛り合わせ ~小さなパンをそえて~ 1,290円」
▼肉
「自家製パテ・ド・カンパーニュ 490円」
「2種類の本気のサラミ 690円」
「イタリアのパルマ産 切り立ての生ハム 990円」
「生ハムとサラミとパテ 全部盛り合わせ! 1,290円」
▼乾き物などいろいろ
「3種類のジャイアントコーン 390円」
「世界のドライフルーツ 490円」
「メキシカンスタイルのポテトチップス 590円」
「選ばれしナッツ達 490円」
「和風仕立てのオイルサーディン 590円」
「チョコレート盛り合わせ 690円」
▼パスタ
「イワシの濃厚ペペロンチーノ 690円」
「大人のナポリタン 990円」
「菜園ジェノベーゼ 1,190円」
「大人気 特大ベーコンのカルボナーラ 1,290円」
「下関産 明太子のクリームパスタ 1,190円」
「ピリ辛トマトソースの海鮮ボンゴレロッソ 1,390円」
「アサリたっぷりボンゴレビアンコ 1,290円」
「ノルウェー産サーモンのクリームパスタ 1,390円」
▼オムライス
「イタリアントマトのオムライス ~王道スタイル~ 990円」
「下関産 明太子のオムライス ~クリームソース~ 990円」
「バジルソースのオムライス ~ジェノヴァ風~ 1,090円」
▼リゾット
「たっぷりキノコのチーズリゾット 990円」
「やわらか骨付き鶏のクリームリゾット 1,290円」
「海の幸をたっぷり使ったトマトリゾット 1,390円」
▼トマトベースのピッツァ
「マリナーラ ハーフ790円/レギュラー1,390円」
「チェリートマトのマリナーラ ハーフ890円/レギュラー1,490円」
「マルゲリータ ハーフ890円/レギュラー1,490円」
「パルマ産生ハムとルッコラのピッツァ ハーフ990円/レギュラー1,590円」
「辛口サラミとトマト&バジルのピッツァ ハーフ1,090円/レギュラー1,690円」
▼チーズベースのピッツァ
「たっぷりモッツァレラとトマトのピッツァ ハーフ990円/レギュラー1,590円」
「マヨネーズ&コーンにベーコンのピッツァ ハーフ990円/レギュラー1,590円」
「レンコンとトマトのジェノベソースピッツァ ハーフ1,090円/レギュラー1,690円」
「4種のチーズのクワトロフォルマッジョ ~旬のハチミツをそえて~ ハーフ1,090円/レギュラー1,690円」
▼季節のおすすめデザート
「ぶどうの収穫祭!ワイン薫るゼリーとフレッシュマスカット 790円」
「芳醇!巨峰とマスカットの贅沢フレンチトースト 890円」
「芳醇!巨峰とマスカットの贅沢デザートピッツァ 890円」
▼甘い誘惑
「アイスとシャーベット ~4種盛り合わせ~ 490円」
「ブランマンジェ ~ミックスベリーと一緒に~ 490円」
「大人のティラミス ~バニラアイスと一緒に~ 690円」
「アッフォガード ~バニラアイスのエスプレッソがけ~ 590円」
「スフレチーズケーキ ~旬のフルーツで埋もれてます~ 790円」
「チョコレートの盛り合わせ 690円」
▼デニッシュフレンチトースト
「フレンチトースト ~プレーンスタイル~ 690円」
「フレンチトースト ~キャラメル焼きバナナ~ 790円」
「フレンチトースト ~濃厚チョコレートソース~ 890円」
「フレンチトースト ~旬のフルーツを添えて~ 890円」
▼デザートピッツァ
「デザートピッツァ ~プレーンスタイル~ 690円」
「デザートピッツァ ~キャラメル焼きバナナ~ 790円」
「デザートピッツァ ~濃厚チョコレートソース~ 890円」
「デザートピッツァ ~旬のフルーツを添えて~ 890円」
▼コース料理
「名物料理コース 3,500円」
┗小さな前菜
┗名物!菜園バーニャカウダ
┗鮮魚のカルパッチョ
┗釜焼きナポリピッツァ
┗季節のパスタ
┗ロースとビーフと旬食材のフリット
┗デザート2種盛り合わせ
「カジュアルリッチコース 2,800円」
┗足袋の前菜盛り合わせ
┗シーザーサラダ
┗釜焼きナポリピッツァ
┗季節のパスタ
┗贅沢なデザート盛り合わせ
「プレミアムコース 4,500円」※要予約
┗季節に彩られた前菜の饗宴
┗名物!菜園バーニャカウダ
┗釜焼きナポリピッツァ
┗季節のパスタ
┗旬の魚料理
┗とっておきの肉料理
┗本日の特製デザート
【住】香川県高松市多肥下町1551-3
【電】087-816-4004
【営】17:57~翌4:07
【休】無休
【席】70席
【駐】36台
2014-09-30 05:12
nice!(9)
トラックバック(0)